?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вольфыч проболтался

Для тех ждунов, которые гадают - Он идёт или не идёт на выборы?

Вчера Жирик всё рассказал (простите меня, товарищ Ж... за фамильярность, но у клоунов всегда были прозвища, в том числе и у политических клоунов).
Работа у Жирика ответственная - быть кремлевским трубадуром. Любая новая идея сперва доносится до, этогокакего, народа, как идея посредством таких вот трубадуров, чтобы оценить реакцию. Конечно, высказывание Вольфыча могли и не заметить за важной темой травли маленького дебила с большим будущим, поэтому я перескажу.
Жириновский предложил в перспективе отменить должность президента в России, передав основные полномочия "главе Госсовета".
Тема, на самом деле, не нова. Но, наконец-то тему отмены президенства озвучил кандидат в президенты. Госсовет сейчас - это такой совещательный орган, председателем которого является президент.
А это, кстати, мысль. И всем буде очень удобно. Формально демократия соблюдена - Дума будет избираться. Кто будет назначать в Госсовет его членов и на какой срок - дело десятое. Главное - не будет фарса с выборами, когда один хороший человек на фоне политических маргиналов, т.к. приведет это шапито рано или поздно только к одному - этоткакего, народ просто всей своей электоральной массой забьёт на выборы. А тут - глава Госсовета, который выбирается внутри этого "совещательного" органа. Да хоть десять сроков подряд, да хоть, простихоспади, Медведев (ведь он послушный мальчик).
А вы что, думали, заигрывания с реставрацией монархии - это всерьёз? Нет, всё скучно, буднично. Ведь главное - что? Главное - не допустить резких падений. Падение должно быть постепенным, чтобы, этоткакего, народ привыкал.
Позиция нашей редакции - только президент, только Собчак. Больше ада, ибо чем хуже - тем лучше. Падение должно быть резким, как преждевременные роды!

Recent Posts from This Journal